Modernidad, sentimientos negativos y conflicto social en Colombia - Cruz Kronfly, Fernando
Explora los denominados sentimientos negativos que se asocian a la conducta humana, que en el curo de la historia de ciertos pueblos y en deteminadas circunstancias, han terminado imponiéndose a la dinámica social, descentrando el conflicto de sus fines "nobles" y ejes principales.