Lectura de Bertolt Brech : su visión del mundo y de la función del arte - Yepes Londoño, Mario
Señala que Brecht realizò su obra con su pensamiento dominante: el mundo tiene que ser combiado y el arte tiene un papel en ella, el arte que denuncia, que fustiga, que ironiza, que propone, que señala, también que el conflicto entre fuerzas sociales fue la manera característica de su obra.