Koyré y la pasión por la historia - Darío Arango, Iván (Medellín CO)
Comenta que los Estudios Galialeanos de Alexandré Koyré, ha ejercido gran influencia en muchos historiadores que han aprendido la manera de analizar históricamente conceptos científicos y de estudiar el desarrollo de las ideas científicas, puede decirse que la obra de Koyré es una ilustración de la dimensión histórica del pensamiento científico.
Keywords: MODERNISMO; TEATRO; HISTORIA; CIENCIA