La familia del adolescente - Rodríguez, Julieta
Trata acerca de familias en las cuales hay uno o más adolescentes. Diferencia cuatro diversos patrones de distorsión en el tiempo maduracional que bien puede ocurrir en una familia con adolescentes y todos los cuales se pueden traducir en patalogía.#LMS-2