La familia del adolescente - Rodríguez, Julieta; Díaz Alvarado, Marco Vinicio; Garita Arce, Carlos Eduardo; Sequeira Solano, Minor Alberto (San José CR: CCSS)
Trata acerca de familias en las cuales hay uno o más adolescentes. Diferencia cuatro diversos patrones de distorsión en el tiempo maduracional que bien puede ocurrir en una familia con adolescentes y todos los cuales se pueden traducir en patalogía.#LMS-2
Keywords: FAMILIA; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; RELACIONES FAMILIARES