Sexualidad adolescente. Un estudio sobre sus conocimientos, actitudes y prácticas. Santa Bárbara de Heredia, Golfito, Guatuso. 1999 - Rodríguez Rojas, Julieta
Establece el "Estado de la Cuestión" en materia de salud sexual y de salud reproductiva de la población adolescente y en materia de la atención integral que le brinda la CCSS en tres comunidades: Santa Bárbara de Heredia, Golfito y Guatuso.