Sexualidad adolescente. Un estudio sobre sus conocimientos, actitudes y prácticas. Santa Bárbara de Heredia, Golfito, Guatuso. 1999 - Rodríguez Rojas, Julieta; Díaz Alvarado, Marco Vinicio; Garita Arce, Carlos Eduardo; Sequeira Solano, Minor Alberto (San José CR: CCSS)
Establece el "Estado de la Cuestión" en materia de salud sexual y de salud reproductiva de la población adolescente y en materia de la atención integral que le brinda la CCSS en tres comunidades: Santa Bárbara de Heredia, Golfito y Guatuso.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTA BARBARA (CANTON); ALAJUELA (COSTA RICA); GUATUSO (CANTON); PUNTARENAS (PROVINCIA); GOLFITO (PUNTARENAS); CCSS; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; SALUD REPRODUCTIVA; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL