Algunos aspectos biopsicosociales de la adolescente embarazada (Hospital San Carlos Clínica de Adolescentes) - Rodríguez Rojas, Julieta
Presenta los resultados de una investigación exploratoria que comprende 22 adolescentes embarazadas, referidas a la consulta externa (Clínica de Atención a la Adolescente Embarazada) del Hospital de San Carlos, en el período de febrero a junio 1997. Pretende dar a conocer las características biosicosociales de la población adolescente atendida.