Algunos aspectos biopsicosociales de la adolescente embarazada (Hospital San Carlos Clínica de Adolescentes) - Rodríguez Rojas, Julieta; Hidalgo Vargas, Marlen (San José CR: CCSS)
Presenta los resultados de una investigación exploratoria que comprende 22 adolescentes embarazadas, referidas a la consulta externa (Clínica de Atención a la Adolescente Embarazada) del Hospital de San Carlos, en el período de febrero a junio 1997. Pretende dar a conocer las características biosicosociales de la población adolescente atendida.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); HOSPITAL DE SAN CARLOS; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; EMBARAZO; SALUD REPRODUCTIVA; BIOPSICOLOGIA