Participación social y desarrollo en la adolescencia - Krauskopf, Dina (San José CR: CCSS)
Destaca condiciones cruciales que afectan el pleno desarrollo adolescente y demandan el reconocimiento de nuevos paradigmas e interacciones.
Keywords: ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; JOVENES; CAMBIO SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL; INTERACCION SOCIAL