La formación de economistas en Cuba - García Robelo, Margarita
Sistematiza el proceso de perfeccionamiento de los planes de estudio efectuado en la carrera de Economía en el período 2000-2002. Analiza las principales transformaciones realizadas, dirigidas a capacitar a los egresados para enfrentar los problemas profesionales correspondientes a la etapa de la construcción socialista en Cuba.