Entrevista al ministro de Economía y Planificación - Rodríguez, José Luis (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Presenta una visión de cómo ha evolucionado en los primeros seis meses de 2002 la economía cubana, atendiendo a los principales sectores de la economía y a la evolución de los precios de las exportaciones.
Keywords: CUBA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; EXPORTACIONES; DATOS ESTADISTICOS