Las habilidades de comunicación en el trabajo directivo - Codina Jiménez, Alexis (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Presenta procesos y técnicas para que un directivo logre adquirir habilidades en las comunicaciones interpersonales.
Keywords: PROCESOS DE TRABAJO; RELACIONES HUMANAS; RELACIONES INTERPERSONALES; COMUNICACION