Los criterios de decisión para la evaluación de inversiones. Algunas reflexiones - Rodríguez Mesa, Gonzalo
Comenta cuáles son los errores más frecuentes al utilizar el VAN y la TIR en la evaluación de inversiones debido al cálculo incorrecto de los flujos de caja y al tratamiento inadecuado de las discrepancias entre el VAN y la TIR.