Urbanizaciones "encerradas", pactos y problemas. - Callies, David L.; Franzese, Paula A.; Kai Guth, Heidi (Madrid, España : Ministerio de Fomento)
Estudia las condiciones legales que rigen urbanizaciones cerradas en Estados Unidos, analizando las cuestiones jurídicas que suscitan sus exclueyentes normas internas.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; SOCIOLOGÍA URBANA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; URBANIZACIÓN