Las ciudades privatizadas o la impotencia del derecho - Le Louarn, Patrick; Pincon-Charlot, Monique (Madrid ES: Ministerio de Fomento)
Analiza las difcicultades y limitaciones jurídicos que se imponen para poder limitar el desarrollo de las urbanizaciones cerradas en Francia.
Keywords: FRANCIA; SOCIOLOGIA URBANA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; URBANIZACION