Altas murallas para la alta sociedad - Pincon, Michel
Hace un rápido recorrido por varios países mostrando las estrategias residenciales de la alta burguesía que les lleva a fomentar y mantener las urbanizaciones cerradas como expresión de su distinción social y económica, con una especial consideración del caso francés.