Las urbanizaciones cerradas de lujo en Madrid : una nueva fórmula de propiedad y de organización territorial - Canosa Zamora, Elia (Madrid ES: Ministerio de Fomento)
Realiza un análisis exhaustivo de la situación de las urbanizaciones cerradas de lujo en la Región Urbana de Madrid, destacando su proceso de promoción, funcionamiento y características.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; SOCIOLOGIA URBANA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; URBANIZACION