El pequeño agricultor en Honduras : situación y perspectivas de desarrollo - Puerta, Ricardo A. (IFC, 1989)
Analiza la situación del pequeño productor campesino hondureño. Propone una serie de alternativas tendientes a mejorar su nivel de vida e integrarlos a las nuevas alternativas de producción.