Ladrones, hurtos y robos en la cotidianidad herediana. 1985-1941. Móviles del delito y bienes sustraídos. - Gil Zúñiga, José Daniel; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; Mojica Mendieta, Francisco Javier; Pernudi Chavarría, Vilma; Sandoval Carvajal, Irma; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2003)
Estudia el origen de la delincuencia en Costa Rica, principalmente en la provincia de Heredia, durante los años 1885-1941, y reconstruye el clima de conflictividad social imperante en dicha provincia durante los años descritos anteriormente.
Producto de Investigación
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HISTORIA SOCIAL; DELINCUENCIA; DELITOS; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS SOCIALES