Percepción de la población costarricense hacia la situación socioeconómica y política del país - González Calvo, Hugo
Da a conocer la percepción de los costarricenses sobre la situación económica y política del país. Incluyen no solo la percepción acerca del país, sino también la situación familiar donde se analizan los ajustes que se hacen, problemas familiares y actividades recreativas.