Percepción de la población costarricense hacia la situación socioeconómica y política del país - González Calvo, Hugo; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; Mojica Mendieta, Francisco Javier; Pernudi Chavarría, Vilma; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica, : UNA-IDESPO)
Da a conocer la percepción de los costarricenses sobre la situación económica y política del país. Incluyen no solo la percepción acerca del país, sino también la situación familiar donde se analizan los ajustes que se hacen, problemas familiares y actividades recreativas.
Producto de Investigación
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; CONDICIONES ECONÓMICAS; CONSUMO; POLÍTICA; ECONOMÍA; DATOS ESTADÍSTICOS