Producto de investigación - González Calvo, Hugo; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; Pernudi Chavarría, Vilma; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : [editor no identificado])
Presenta los resultados de la Encuesta No. 26 de Pulso Nacional, la cual se dedica a dos temas de interés para la opinión pública costarricense desde hace algunos años: la lectura y la reelección presidencial.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; POLITICA; ELECCIONES; ENCUESTAS; LECTURA; DATOS ESTADÍSTICOS