Los trabajos finales de graduación su elaboración y presentación en las ciencias sociales. - Brenes Chacón, Albam (EUNED, 1995)
Ofrece orientaciones y reflexiones en torno a la problemática que implica la elaboración de los trabajos finales de graduación