Los trabajos finales de graduación su elaboración y presentación en las ciencias sociales. - Brenes Chacón, Albam (San José CR : EUNED, 1995)
Ofrece orientaciones y reflexiones en torno a la problemática que implica la elaboración de los trabajos finales de graduación
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION