Lucha y estrategia políticas. - González Dobles, Jaime, 1938- (INDEP, 1990)
Da una visión realista de la acción política en la que se pone de relieve la necesidad de establecer pautas de orientación y dirección coherente para el establecimiento de los aspectos que interactuan en la política.