Lucha y estrategia políticas. - González Dobles, Jaime, 1938-; Instituto de Estudios Políticos (San José CR : INDEP, 1990)
Da una visión realista de la acción política en la que se pone de relieve la necesidad de establecer pautas de orientación y dirección coherente para el establecimiento de los aspectos que interactuan en la política.
Keywords: POLTICA; TEORIA POLITICA; DESARROLLO POLÍTICO; PENSAMIENTO POLITICO