La formación del Estado Nacional en Costa Rica - Vega Carballo, José Luis; Che Guevara, Ernesto; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP, 1981)
Presenta un conjunto de reflexiones sobre la historia social y política costarricense. Realiza una aproximación histórica del proceso de formación del Estado Nacional en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; POLITICA; ESTADO; SOCIEDAD; NACION; NACIONALISMO