Del subdesarrollo al socialismo - Castro Ruz, Fidel; Costa Rica; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Che Guevara, Ernesto (s.l. s.l.: s.e.)
Contiene dos ensayos escritos por Fidel Castro y Ernesto Che Guevara, en los cuales se sintetizan lo que en términos políticos y económicos significa recorrer el camino que va de una sociedad subdesarrollada a un país socialista, concebida por estos dos personajes, como la única alternativa para superara la pobreza y las desigualdades sociales.
Keywords: CUBA; SUBDESARROLLO; SOCIALISMO; PODER; POLITICA; POBREZA; DESIGUALDAD ECONOMICA; COMUNISMO