Propuesta de indicadores sobre salud : aspectos metodológicos - Costa Rica; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR: MIDEPLAN, 1987)
Contiene los aspectos metodológicos utilizados en el área de la salud correspondiente al Sistema de Indicadores Sociales propuesto por MIDEPLAN. Hace referencia a indicadores como la salud ocupacional, la salud mental, la alimentación y la nutrición, la seguridad alimentaria, el saneamiento ambiental, el gasto y los programas en salud.
LC G. 1601 (SES.23 4) 19 de marzo de 1990
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; SALUD; SALUD PUBLICA; INDICADORES SOCIALES; POLITICA ECONOMICA; DATOS ESTADISTICOS; METODOLOGIA