El marco monetario de Milton Friedman. Un debate con sus críticos. - Friedman, Milton; Costa Rica; Dirección de Cooperación Internacional; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Brunner, Karl; Davidson, Paul; Meltzer, Allan H.; Patinkin, Don; Tobin, James (México, DF MX: Premitoria Editora, 1981)
Recoge las propuestas de Friedman como los comentarios críticos a sus enunciados, sobre la teoría monetaria.
Keywords: TEORIA MONETARIA; POLITICA MONETARIA; CIRCULACION MONETARIA; MONEDAS; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA