El cuerpo imaginado de la modernidad - Martínez Hernáez, Angel
Analiza la especial centralidad que guarda el cuerpo dentro de la cultura del capitalismo tardío. Indica que el cuerpo es gran protagonista de los debates y de la lucha política sobre la identidad sexual y de género.