Figurar lo humano en el Siglo XX - Ardenne, Paul
Muestra algunas variantes de las formas de representación del cuerpo humano en el siglo XX. Señala que el tratamiento del cuerpo propio del siglo XX se revela en concordancia con los principales accidentes simbólicos registrados por la historia.