La miseria del historicismo - Popper, Karl R.; Dal Bó, Ernesto (Madrid ES: Taurus Ediciones; Alianza Editorial, 1973)
El autor movido por la convicción de que el historicismo es responsable en gran medida del insatisfactorio estado actual de las ciencias sociales, pone de manifiesto la debilidad interna que aqueja a la estructura teórica de esa corriente del pensamiento.
Keywords: HISTORICISMO; IDEOLOGIAS; FILOSOFIA; CIENCIAS SOCIALES