Evidencias microeconómicas de cambio estructural : un marco conceptual para interpretarlas - Kosacoff, Bernardo; Dal Bó, Ernesto (Buenos Aires AR: Universidad de Palermo)
Explora qué conceptos de la teoría económica pueden dar cuenta de los complejos fenómenos de transformación macroeconómica (a nivel de las firmas) observados en el proceso de cambio atravesado por la economía argentina durante la década de los noventa.
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MICROECONOMÍA; EMPRESAS; DESARROLLO ECONOMICO; CAMBIO ECONOMICO