Innovaciones en los mecanismos de financiación universitaria : la experiencia de la Argentina, Chile y México - García de Fanelli, Ana M.
Explora algunos aspectos de las experiencias de tres países latinoamericanos: Argentina, Chile y México, en relación con los mecanismos de financiamiento universitaria.