Innovaciones en los mecanismos de financiación universitaria : la experiencia de la Argentina, Chile y México - García de Fanelli, Ana M. (Buenos Aires AR: Universidad de Palermo)
Explora algunos aspectos de las experiencias de tres países latinoamericanos: Argentina, Chile y México, en relación con los mecanismos de financiamiento universitaria.
La Biblioteca contiene la 2da. y 6ta. ed. Primer ensayo Siglo XXI.
Keywords: ARGENTINA; CHILE; MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION