Sobre la deuda impagable de América Latina, sus consecuencias imprevisibles y otros temas de interés político e histórico - Castro Ruz, Fidel (Agencia EFE, 1980)
Contiene la entrevista realizada por la Agencia EFE a Fidel Castro Ruz en el año1985. Abarca varios temas como la relación entre Cuba y España, la influencia de Estados Unidos en América Latina, la revolución cubana, la revolución sandinista, la guerrilla salvadoreña y el problema de la deuda externa de los países del la región.