Pedagogía - Assman, Hugo, editor; Cuba. Ministerio de Educación; Carty, Rober; Collins, Joseph; Keene, Berverly; Moore Lappé, Frances; Payer, Cheryl; Torres, Claudio; Zúñiga, Marielos; Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (Cuba) (La Habana CU: Editorial Pueblo y Educación, 1984)
Da a conocer los objetivos generales de la política educativa cubana. Aborda aspectos generales de la pedagogía, la teoría de la educación, la teoría de la enseñanza, la dirección y organización de la escuela, y el papel de las investigaciones en el desarrollo de las ciencias pedagógicas.
Keywords: CUBA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; TEORIA DE LA EDUCACION; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; DOCENCIA; DOCENTES; ESTUDIANTES