Estadístas relativas a la mujer y a la juventud - Rodríguez P., Francisco A. (La Contraloría, 1985)
Pretende dar los resultados estadísticos de los censos realizados en Panamá, por la Contraloría General de la República de Panamá, con base al "Fin del decenio de la Mujer" y el "Año Internacional de la Juventud", los cuales aportan datos estadísticos sobre la mujer y la juventud panameña respectivamente.