Estadístas relativas a la mujer y a la juventud - Rodríguez P., Francisco A.; Julio V., Abdiel F.; Villarreal L., Amilcar; Contraloría General de la República (Panamá); Dirección de Estadística y Censo (PA: La Contraloría, 1985)
Pretende dar los resultados estadísticos de los censos realizados en Panamá, por la Contraloría General de la República de Panamá, con base al "Fin del decenio de la Mujer" y el "Año Internacional de la Juventud", los cuales aportan datos estadísticos sobre la mujer y la juventud panameña respectivamente.
Keywords: PANAMA; ESTADISTICAS; DATOS ESTADISTICOS; JOVENES; MUJERES; GENERO; CENSOS; POBLACION; EDUCACION