Economía Política I - Lange, Oskar (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1986)
Muestra cómo pueden establecerse las leyes que determinan el desarrollo de la moderna sociedad económica y de qué manera pueden ser utilizadas para someter el fenómeno a la voluntad humana. Considera que la economía es el principal instrumento para lograr, mediante la planificación, el máximo beneficio para los pueblos.
Keywords: CAPITALISMO; ECONOMIA POLITICA; TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; EQUIDAD ECONOMICA