En la coyuntura económica - Villasuso Etomba, Juan Manuel; Espeleto, Virginia; Costa Rica. Ministerio de Planifcación Nacional y Política Económica (San José CR: MIDEPLAN)
Perfila un planteamiento claro y consistente de la política económica. Contiene los aspectos de un pensamiento económico costarricense, materializado en una estrategia propia de superación de la crisis y definición de nuevos horizontes para el desarrollo nacional. Hace especial énfasis y referencia al gobierno de Monge Álvarez, en el cual el autor fungió como Ministro de Planificación.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA; GOBIERNO MONGE ALVAREZ