La Matemática : su enseñanza y aprendizaje - Castillo, Thais (EUNED, 1998)
Recopilación de diversos estudios sobre la enseñanza de la matemática en Costa Rica, con el fin de obtener enfoques integrales que faciliten la comprensión del proceso y ayude a encontrar las mejores alternativas de aplicación.