Manual de Investigación-Acción para la evaluación científica en el ámbito administrativo. - Crowther, Warren (EUNED, 1999)
Constituye una guía dirigida a estudiantes, investigadores y gerentes que tengan que identificar o especificar un problema importante y práctico para la gestión administrativa, realizar un diagnóstico ágil del problema y ensayar soluciones concretas. Presenta una recopilación de las 47 operaciones de evaluación científica que aplican los principios de investigación-acción.