Manual de Investigación-Acción para la evaluación científica en el ámbito administrativo. - Crowther, Warren; Chacón Vega, Isabel; Guier Serrano, Estrella (San José CR: EUNED, 1999)
Constituye una guía dirigida a estudiantes, investigadores y gerentes que tengan que identificar o especificar un problema importante y práctico para la gestión administrativa, realizar un diagnóstico ágil del problema y ensayar soluciones concretas. Presenta una recopilación de las 47 operaciones de evaluación científica que aplican los principios de investigación-acción.
Keywords: INVESTIGACION; EVALUACION; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; METODO CIENTIFICO; INVESTIGACION ACCION