Evaluación Institucional - Lafourcade, Pedro (San José CR: EUNED, 2001)
Constituye una introducción en la temática de la evaluación institucional, mediante una profundización en sus aspectos medulares. Señala los procedimientos, factores y acciones para seguir en un adecuado proceso de evaluación institucional.
Keywords: CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; EDUCACION; METODOLOGIA