Elementos de Macroeconomía - Tacsan Chen, Rodolfo (San José CR: EUNED, 2003)
Da una introducción a los principales problemas macroeconómicos y a las políticas económicas en los campos fiscal, monetario y cambiario orientadas a solucionarlos.
Keywords: MACROECONOMIA; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; POLITICA FISCAL; POLITICA MONETARIA; CONTABILIDAD NACIONAL