La enseñanza de los Estudios Sociales en I y II ciclos : antología - Santamaría Vizcaíno, Marco Antonio (EUNED, 2003)
Abarca diferentes aspectos propiamente metodológicos de la enseñanza de los estudios sociales. Trata tema como el significado de los estudios sociales, la enseñanza de la historia-geografía-cívica, y los métodos y destrezas básicos en la enseñanza de los estudios sociales.