La enseñanza de los Estudios Sociales en I y II ciclos : antología - Santamaría Vizcaíno, Marco Antonio; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Barrantes Ureña, Félix; Méndez Sáenz, Nuria (San José CR: EUNED, 2003)
Abarca diferentes aspectos propiamente metodológicos de la enseñanza de los estudios sociales. Trata tema como el significado de los estudios sociales, la enseñanza de la historia-geografía-cívica, y los métodos y destrezas básicos en la enseñanza de los estudios sociales.
Keywords: COSTA RICA; ESTUDIOS SOCIALES; EDUCACION; ENSEÑANZA; ENSEÑANZA PRIMARIA